Política de privacidad - Limpieza de Málaga
Documentos Preguntas frecuentes Gestión de incidencias

Política de privacidad

Revisión de 4 de febrero de 2021

La entidad LIMPIEZA DE MÁLAGA, S.A.M., con CIF A93746584, y domicilio en Camino Medioambiental, 23, 29010, Málaga, a la que en lo sucesivo nos referiremos como LIMPIEZA DE MÁLAGA, procede a poner en su conocimiento la Política de Privacidad establecida, tendente a dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en la vigente normativa sobre protección de datos personales, compuesta por el Reglamento (UE) 2016/6798 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (en adelante RGPD), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de protección de datos personales y garantía de los derechos digitales (en adelante LOPDPGG).

Responsable del tratamiento

LIMPIEZA DE MÁLAGA se identifica como responsable del tratamiento de los datos personales que puedan ser recogidos en el desempeño de sus funciones y actividades. Estos datos serán tratados en todo momento de forma confidencial, y con absoluto respeto a las obligaciones establecidas por el RGPD y LOPDGDD. Estos datos serán empleados de forma concreta, de acuerdo con lo que se establece en el Registro de Actividades de Tratamiento.

Finalidad

Los datos personales recogidos serán destinados a la finalidad, o finalidades, concretas que son indicadas de manera expresa en el momento de su recogida. En cualquier caso, Tiene a su disposición el detalle de los tratamiento y operaciones realizadas en el Registro de Actividades de Tratamiento.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza para el marco de la prestación de los servicios públicos que tiene encomendados LIMPIEZA DE MÁLAGA, así como cuando la finalidad del tratamiento requiera su consentimiento, esté deberá ser constar como debidamente manifestado por su parte. Puede consultar con más detalle los términos que legitiman el tratamiento de los datos por parte de LIMPIEZA DE MÁLAGA en el Registro de Actividades de Tratamiento.

Conservación de los datos objeto de tratamiento

Los datos personales serán tratados exclusivamente para cumplir con la finalidad para la cual fueron recogidos. Una vez finalizada la misma, serán conservados atendiendo a las regulaciones legales que se establezcan por la normativa aplicable a cada actividad de tratamiento. Para más información puede consultar nuestro Registro de Actividades de Tratamiento.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o previo consentimiento por parte del titular de los mismos, tal y como se recoge pormenorizadamente para cada actividad de tratamiento, al que puede acceder mediante el siguiente enlace al Registro de Actividades de Tratamiento.

Medidas de seguridad

El tratamiento de los datos personales realizados por parte de LIMPIEZA DE MÁLAGA adoptará las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos.

Perfiles en Redes Sociales

LIMPIEZA DE MÁLAGA dispone de perfiles en las redes sociales y/o plantaformas Facebook®, Instagram®, Youtube® y Twitter®, a través de los cuales ofrece diferente información y contenido. LIMPIEZA DE MÁLAGA manifiesta su responsabilidad sobre todo el contenido publicado en los indicados perfiles en las redes sociales, por lo que permitirá directamente la eventual gestión de datos personales que pudieran formar parte de los contenidos publicados. No obstante, toda la actividad de LIMPIEZA DE MÁLAGA, así como la relación con los diferentes usuarios de las citadas redes sociales, se entiende sometida a los concretos Términos y Condiciones de cada uno de estas redes sociales.

Derechos de los interesados

De acuerdo con lo recogido en la normativa, puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, ante la LIMPIEZA DE MÁLAGA, en la dirección Camino Medioambiental, 23, 29010, Málaga, o en la dirección de correo electrónico dpd@limpiezademalaga.es

De la misma forma le indicamos que, en caso de entender que sus derechos han sido vulnerados, puede acudir a la Agencia Española de Protección de Datos, en orden a solicitar la debida tutela de los mismos, para lo cual, le facilitamos los datos:

Agencia Española de Protección de Datos

www.aepd.es

C/ Jorge Juan, 6. 28001 – Madrid Tel. 901 100 099 – 912 663 517